Корзина:

В корзине нет товаров.

Наши телефоны:
+375 (17) 315-37-77 город
+375 (29) 604-11-33
+375 (29) 882-11-33
Каталог товаров

Интернет магазин в Минске с доставкой по Беларуси

Торт Четырнадцать Каратов

Tort Chetyrnadcat' Karatov

Ингредиенты

Порций: 14

2 стакана муки

2 ч.л. разрыхлителя

1 1/2 ч.л. соды

1 1/2 ч.л. соли

2 ч.л. молотой корицы

2 стакана сахара

1 1/2 стакана растительного масла

4 яйца

1 стакан тертой моркови

1 банка (200 г) консервированного ананаса, мелко нарезать, сок слить

1/2 стакана порубленных грецких орехов

1 стакан кокосовой стружки         

Способ приготовления

Разогрейте духовку до 180 С. Смажьте маслом и посыпьте мукой три круглых формы для выпечки (для 3 коржей).

В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соду, соль и корицу. Добавьте сахар, растительное масло и яйца, тщательно перемешайте в течение 1 минуты. В конце добавьте морковь, ананас, грецкие орехи и кокос. Разделите тесто поровну между подготовленными формами.

Выпекайте 35 - 40 минут в предварительно разогретой духовке, пока вставленная зубочистка не станет выходить чистой. Дайте остыть в формах в течение 10 минут, затем выложите и дайте полностью остыть. Когда коржи полностью остынут, украсьте кремом из сыра филадельфия (см. ниже).

Крем:

400 г сыра Филадельфия, 100 г размягченного сливочного масла - взбить вместе, добавить 1 ч.л. ванили и 2 стакана сахарной пудры.

Обратите внимание

нет в наличии