Корзина:

В корзине нет товаров.

Наши телефоны:
+375 (17) 315-37-77 город
+375 (29) 604-11-33
+375 (29) 882-11-33
Каталог товаров

Интернет магазин в Минске с доставкой по Беларуси

Хек под кисло-сладким соусом

Хек под кисло-сладким соусом

Ингредиенты:
хек  – 4 шт.
морковь – 1 шт.
лук (репчатый)  – 1 шт..
томатная паста - 2 ст. ложки.
уксус - 2 ст. ложки.
сахар - 2 ст. ложки.
мука для панировки - 4 ст. ложки.
соль по вкусу.

Способ приготовления:
Тушки хека вымыть и удалить плавники. Нарезать средними кусочками. Обвалять в муке. Обжарить на сковороде с обеих сторон до готовности и переложить в кастрюлю. Морковь натереть на терке, лук нарезать мелким кубиком. Лук и морковь обжарить на сковороде в течение 15 минут. В обжаренные лук и морковь добавить 2 ст. ложки томатной пасты, 2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки уксуса, стакан воды и посолить. Получившимся соусом залить хек и тушить под крышкой в течение 5 минут. Хек под кисло-сладким соусом готов! Приятного аппетита.