Корзина:

В корзине нет товаров.

Наши телефоны:
+375 (17) 315-37-77 город
+375 (29) 604-11-33
+375 (29) 882-11-33
Каталог товаров

Интернет магазин в Минске с доставкой по Беларуси

Филе морского окуня по-индийски

Филе морского окуня по-индийски

Ингредиенты:
8 филе морского окуня(по 80г);
сок 1,5 лимона;
1ст.ложка сливочного масла;
1ст.ложка муки;
1,4 стакана яблочного уксуса;
1 ст сливок 10%;
1 натертое яблоко;
1натертая морковь;
2ст.ложки кокосовой стружки;
кусочки корня имбиря;
черный перец молотый;
соль.

Способ приготовления:
Рыбное филе, помыть, обсушить салфеткой, сбрызнуть лимонным соком, приправить солью, молотым перцем.
В сковороде разогреть сливочное масло и обжарить муку до светлого оттенка. Постоянно помешивая, залить уксусом и сливками, готовить при слабом нагреве около 10 минут. Добавить яблоко и морковь(натертые на крупной терке), тушить под крышкой 5 минут, посолить. Рыбу варить в пароварке, положив в кипящую воду кусочки имбиря(нет корня имбиря, можно посыпать молотый). На сковороде с антипригарным покрытием обжарить кокосовую стружку(без добавления жира) до золотистого цвета.
Филе окуня выложить на подогретое блюдо, положить яблочно-морковный соус, посыпать кокосовой стружкой.
Гарнировать свежими овощами. Филе в пароварке варим 20 минут.