Корзина:

В корзине нет товаров.

Наши телефоны:
+375 (17) 315-37-77 город
+375 (29) 604-11-33
+375 (29) 882-11-33
Каталог товаров

Интернет магазин в Минске с доставкой по Беларуси

Острая приправа к мясу

Острая приправа к мясу

Ингредиенты:

Перец болгарский красный - 2 шт.

Помидор - 4 шт.

Яблоко кислое - 2 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Чеснок - 5-6 зубчиков

Перец красный острый - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Адыгейская соль - по вкусу

Зелень по вкусу, резаная - 1-2 ст.л.

Инструкция:

Адыгейскую соль можно заменить смесью кавказских приправ и соли.

Болгарский и острый перец почистить, порезать.

Добавить порезанные помидоры, яблоки, лук и чеснок.Измельчить блендером.

Добавить соль, черный перец, масло, зелень, перемешать блендером до однородности .Разложить в маленькие баночки, хранить в холодильнике можно одну неделю.

Подать к жареному или запеченному мясу, шашлыку.