Телефоны
закрыть
0
Корзина:
0
нет покупок
0
Корзина:
0
нет покупок
Новости
17.08.2017
Теперь слушать музыку без проводов и заряжать музыкальное устройство без использования розетки – это реальность. Устраивайте зажигательные вечеринки в любом месте!
16.08.2017
Майнеры, доступные в свободной продаже сегодня, – это видеокарты без видеопортов. Стоят они значительно меньше, чем их игровые аналоги. Добиться экономии удалось благодаря более дешевой упаковке и за счет уменьшенной комплектации. Также гарантийный срок от производителя составляет всего 3 месяца.
14.08.2017
Комплексный уход для красоты рук и ног: силиконовые гель-перчатки + гель-носочки ECHO Moisturising Gel Socks.

Филе морского окуня по-индийски

Филе морского окуня по-индийски

Ингредиенты:
8 филе морского окуня(по 80г);
сок 1,5 лимона;
1ст.ложка сливочного масла;
1ст.ложка муки;
1,4 стакана яблочного уксуса;
1 ст сливок 10%;
1 натертое яблоко;
1натертая морковь;
2ст.ложки кокосовой стружки;
кусочки корня имбиря;
черный перец молотый;
соль.

Способ приготовления:
Рыбное филе, помыть, обсушить салфеткой, сбрызнуть лимонным соком, приправить солью, молотым перцем.
В сковороде разогреть сливочное масло и обжарить муку до светлого оттенка. Постоянно помешивая, залить уксусом и сливками, готовить при слабом нагреве около 10 минут. Добавить яблоко и морковь(натертые на крупной терке), тушить под крышкой 5 минут, посолить. Рыбу варить в пароварке, положив в кипящую воду кусочки имбиря(нет корня имбиря, можно посыпать молотый). На сковороде с антипригарным покрытием обжарить кокосовую стружку(без добавления жира) до золотистого цвета.
Филе окуня выложить на подогретое блюдо, положить яблочно-морковный соус, посыпать кокосовой стружкой.
Гарнировать свежими овощами. Филе в пароварке варим 20 минут.

Яндекс.Метрика