Ингредиенты:
1 небольшая форель;
200-300гр. тыквы;
2 йогурта без сахара или сметана 15%;
сок 1 лайма;
соль;
оливковое масло.
Способ приготовления:
Рыбку чистим, потрошим, отрезаем голову и хвост. Солим, поливаем соком лайма и небольшим кол-вом оливк. масла. Хорошо натираем этим "соусом" рыбку и оставляем на 30 минут. Ёмкость пароварки выстилаем фольгой. Тыкву очищаем и нарезаем на плоские дольки толщиной 1см. Закрываем фольгу тыквой, кладём рыбку. Оставшуюся тыкву засовываем в брюшко(побольше),и обкладываем всю форель. Сверху поливаем йогуртом(сметаной)и включаем пароварку на 30 минут.