Работаем с 9:00 до 21:00
Доставка по всей Беларуси

Заказать обратный звонок
0
Корзина:
{{ formatPrice(shopcart_sum) }} 0 BYN
нет покупок
0
Корзина:
{{ formatPrice(shopcart_sum) }} 0 BYN
нет покупок
Новости
06.12.2021
Совсем скоро Новый Год и все ломают головы, что же подарить друг другу. У нас для Вас есть несколько отличных вариантов для подарка.
12.08.2020
Удобный, компактный, экономит Ваше время и силы!

Хек под кисло-сладким соусом

Хек под кисло-сладким соусом

Ингредиенты:
хек  – 4 шт.
морковь – 1 шт.
лук (репчатый)  – 1 шт..
томатная паста - 2 ст. ложки.
уксус - 2 ст. ложки.
сахар - 2 ст. ложки.
мука для панировки - 4 ст. ложки.
соль по вкусу.

Способ приготовления:
Тушки хека вымыть и удалить плавники. Нарезать средними кусочками. Обвалять в муке. Обжарить на сковороде с обеих сторон до готовности и переложить в кастрюлю. Морковь натереть на терке, лук нарезать мелким кубиком. Лук и морковь обжарить на сковороде в течение 15 минут. В обжаренные лук и морковь добавить 2 ст. ложки томатной пасты, 2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки уксуса, стакан воды и посолить. Получившимся соусом залить хек и тушить под крышкой в течение 5 минут. Хек под кисло-сладким соусом готов! Приятного аппетита.