Работаем с 9:00 до 21:00
Доставка по всей Беларуси

Заказать обратный звонок
0
Корзина:
{{ formatPrice(shopcart_sum) }} 0 BYN
нет покупок
0
Корзина:
{{ formatPrice(shopcart_sum) }} 0 BYN
нет покупок
99.01 BYN
135 BYN
Заказать Заказать
Новости
06.12.2021
Совсем скоро Новый Год и все ломают головы, что же подарить друг другу. У нас для Вас есть несколько отличных вариантов для подарка.
12.08.2020
Удобный, компактный, экономит Ваше время и силы!

Лосось на гриле с овощами

Лосось на гриле с овощами

Ингредиенты:
Для овощей:
50 г сливочного масла,
750 г картофеля,
250 г цуккини,
250 г зеленого лука с головками,
250 г моркови,
250 г брокколи,
мускатный орех, соль, перец,
2 ч.л. тимьяна,
250 мл белого вина.
Для рыбы:
1 кг филе лосося,
2 ст.л. растительного масла,
1 лимон,
100 г сливочного масла.

Способ приготовления:
Форму для запекания смазать маслом. Очистить картофель, разрезать на половинки и уложить в форму. Овощи очистить и вымыть. Цуккини разрезать вдоль тонкими ломтиками. Отрезать головки лука, оставив немного зеленых побегов. Завернуть овощи в ломтики цуккини и положить на картофель. Посыпать пряностями, полить вином, а затем накрыть смазанной маслом фольгой. Овощи запекать в духовке 35 минут при температуре 180С. Лосось разрезать на порционные кусочки, замариновать в растительном масле с перцем. Запекать на гриле по 4-5 минут с каждой стороны. Подавать с запеченными овощами.