Телефоны
закрыть

Работаем с 9:00 до 21:00
Доставка по всей Беларуси

Заказать обратный звонок
Корзина:
0
нет покупок
Корзина:
0
нет покупок
Новости
17.08.2017
Теперь слушать музыку без проводов и заряжать музыкальное устройство без использования розетки – это реальность. Устраивайте зажигательные вечеринки в любом месте!
16.08.2017
Майнеры, доступные в свободной продаже сегодня, – это видеокарты без видеопортов. Стоят они значительно меньше, чем их игровые аналоги. Добиться экономии удалось благодаря более дешевой упаковке и за счет уменьшенной комплектации. Также гарантийный срок от производителя составляет всего 3 месяца.

Скумбрия по-Голубцовски

Скумбрия по-Голубцовски

Ингредиенты:
Морковь – 4 шт.
Скумбрия – 4 шт.
Помидоры – 3 шт.
Лук – 2 шт.
Сметана
Укроп

Способ приготовления:
Морковь очистить и нарезать мелкими кубиками. Слегка обжарить на сковороде после чего добавить мелко нарезанный лук. Обжарить все до золотистого цвета. У скумбрии отрезать головы, снять шкуру, извлечь кости и внутренности. Нарезать небольшими кусочками. Выложить в форму для запекания слоями. Первый слой морковь и лук (половину). Затем филе скумбрии (солим, перчим), смазать сметаной и посыпать укропом. Следующим слоем выложить оставшуюся зажарку и последним слоем выложить помидоры. Помидоры немного присолить. Можно добавить зелень. Залить водой по самые помидоры ))) Отправить в духовку и тушить до готовности. Мин 40 не больше )) Скумбрия по-Голубцовски готова.