Ингредиенты:
Морковь – 4 шт.
Скумбрия – 4 шт.
Помидоры – 3 шт.
Лук – 2 шт.
Сметана
Укроп
Способ приготовления:
Морковь очистить и нарезать мелкими кубиками. Слегка обжарить на сковороде после чего добавить мелко нарезанный лук. Обжарить все до золотистого цвета. У скумбрии отрезать головы, снять шкуру, извлечь кости и внутренности. Нарезать небольшими кусочками. Выложить в форму для запекания слоями. Первый слой морковь и лук (половину). Затем филе скумбрии (солим, перчим), смазать сметаной и посыпать укропом. Следующим слоем выложить оставшуюся зажарку и последним слоем выложить помидоры. Помидоры немного присолить. Можно добавить зелень. Залить водой по самые помидоры ))) Отправить в духовку и тушить до готовности. Мин 40 не больше )) Скумбрия по-Голубцовски готова.