Работаем с 9:00 до 21:00
Доставка по всей Беларуси

Заказать обратный звонок
0
Корзина:
{{ formatPrice(shopcart_sum) }} 0 BYN
нет покупок
0
Корзина:
{{ formatPrice(shopcart_sum) }} 0 BYN
нет покупок
Новости
06.12.2021
Совсем скоро Новый Год и все ломают головы, что же подарить друг другу. У нас для Вас есть несколько отличных вариантов для подарка.
12.08.2020
Удобный, компактный, экономит Ваше время и силы!

Судак гриль

Судак гриль

Ингредиенты:
1 кг судака,
4 ст.л. муки,
200 г сливочного масла,
соль, перец,
лимон.

Способ приготовления:
Очищенный и выпотрошенный судак разрезать поперек на куски толщиной в 1,5-2 см, посолить и поперчить с обеих сторон, оставить на 1 час. Затем рыбу обвалять в муке и обжарить в масле на сковороде-гриль с обеих сторон до готовности. Подавать с овощами, сбрызнув лимонным соком.