Ингредиенты:
700-800 г филе белой рыбы,
75 г муки,
2 ч.л. молотого розмарина,
2 ч.л. шалфея,
соль, молотый черный перец,
растительное масло,
2 ст.л. сливочного масла,
2 зуб. чеснока.
Способ приготовления:
Смешать муку, розмарин, шалфей, соль и перец. Обвалять в этой смеси порционные кусочки рыбы. В сотейнике разогреть масло (2 ст.л.) и обжарить кусочки рыбы по 3-4 минуты с каждой стороны. Рыбу выложить на тарелку. В сотейник добавить сливочное масло и пропущенный через пресс чеснок. Кусочки рыбы обжарить с чесноком до готовности (по 4-5 минут с каждой стороны). Рыбу подавать с овощами.