Работаем с 9:00 до 21:00
Доставка по всей Беларуси

Заказать обратный звонок
0
Корзина:
{{ formatPrice(shopcart_sum) }} 0 BYN
нет покупок
0
Корзина:
{{ formatPrice(shopcart_sum) }} 0 BYN
нет покупок
49.92 BYN
68.66 BYN
Заказать Заказать
Новости
06.12.2021
Совсем скоро Новый Год и все ломают головы, что же подарить друг другу. У нас для Вас есть несколько отличных вариантов для подарка.
12.08.2020
Удобный, компактный, экономит Ваше время и силы!

Домашний куриный бульон

Домашний куриный бульон

Ингредиенты:
1 1/2 л воды
1 курица
1 морковка
1 корня петрушки
3 черешка сельдерея
1 луковица
2 лавровых листа
1 ч.л. сухого тимьяна

несколько штук горошен черного перца, соль

Способ приготовления:
Курицу промыть. Разрезать на 4 части. Можно варить целиком, но тогда время варки значительно увеличится. Положить в холодную воду и поставить на плиту. Нарезать корень петрушки, сельдерей и морковку крупными кубиками. После того как вода закипит, снять пену, добавить овощи, лавровый лист, перец, тимьян и луковицу целиком. Посолить. Варка бульона зависит от размера курицы - приблизительно 40 минут - 1 час. Готовность можно определить, проткнув ножом или вилкой, выделившийся сок должен быть прозрачным. Итак - варить курицу около 40 минут. По истечении необходимого времени, бульон снять с огня, вынуть курицу, выкинуть лук, процедить бульон.