Работаем с 9:00 до 21:00
Доставка по всей Беларуси

Заказать обратный звонок
0
Корзина:
{{ formatPrice(shopcart_sum) }} 0 BYN
нет покупок
0
Корзина:
{{ formatPrice(shopcart_sum) }} 0 BYN
нет покупок
99.01 BYN
135 BYN
Заказать Заказать
Новости
06.12.2021
Совсем скоро Новый Год и все ломают головы, что же подарить друг другу. У нас для Вас есть несколько отличных вариантов для подарка.
12.08.2020
Удобный, компактный, экономит Ваше время и силы!

Гаспачо

Гаспачо

Ингредиенты:
помидоры - 1 кг
огурцы – 2 штуки
перец – 1 штука
луковица – 1 среднего размера
1 ломтик вчерашнего белого хлеба без корки
винный уксус – 75 мл
оливковое масло 100 мл
чеснок – 2-3 зубчика
базилик – 1 пучок
орегано - 1 пучок
кайенский перец, соль – по щепотке

Способ приготовления:
Для начала замочим хлеб в холодной кипяченой воде и приступим к подготовке ингредиентов для нашего освежающего томатного супчика. Для приготовления гаспачо нам нужны очень спелые и вкусные помидоры, которые мы надрежем крестообразно и опустим в кипяток на минуту, чтобы легко снять кожицу с них. Затем помидоры порежем кусочками, также поступим с половинкой очищенного сладкого перца и луком. Один огурец очистим от кожицы и тоже порежем. Все ингредиенты, включая отжатый белый хлеб, загрузим в блендер и пюрируем. Затем добавим чеснок, листики базилика и орегано, оливковое масло, посолим, поперчим и снова взобьем. В получившуюся однородную массу (при желании можно ее еще протереть через сито для пущей однородности) выльем уксус и размешаем. Готовый суп нужно охладить в холодильнике не менее часа. Перед подачей в суп режем оставшийся перец и огурец. При желании можно посыпать зеленью и добавить сухариками. Приятного аппетита