Работаем с 9:00 до 21:00
Доставка по всей Беларуси

Заказать обратный звонок
0
Корзина:
{{ formatPrice(shopcart_sum) }} 0 BYN
нет покупок
0
Корзина:
{{ formatPrice(shopcart_sum) }} 0 BYN
нет покупок
42.63 BYN
93.04 BYN
Заказать Заказать
Новости
06.12.2021
Совсем скоро Новый Год и все ломают головы, что же подарить друг другу. У нас для Вас есть несколько отличных вариантов для подарка.
12.08.2020
Удобный, компактный, экономит Ваше время и силы!

Куриный суп пореем и черносливом

Куриный суп пореем и черносливом

Ингредиенты
Порций: 4
300 г курицы с кожей
200 г лука порея
4 стакана куриного бульона
1/3 стакана риса
3 ст.л. сливочного масла
2 лавровых листа
8 сушеных слив (чернослива)
соль, перец

Способ приготовления
Курицу порезать на небольшие куски. Лук порей (только белую часть) нарезать колечками.
На сливочном масле обжарить порей в кастрюле или сотейнике. Добавить куски курицы и тушить около 10 минут.
Влить бульон, посолить, приправить перцем, добавить лавровый лист. Варить еще 10 минут.
Добавить чернослив и рис. Варить еще около 15 минут на сдабом огне.