Работаем с 9:00 до 21:00
Доставка по всей Беларуси

Заказать обратный звонок
0
Корзина:
{{ formatPrice(shopcart_sum) }} 0 BYN
нет покупок
0
Корзина:
{{ formatPrice(shopcart_sum) }} 0 BYN
нет покупок
Новости
06.12.2021
Совсем скоро Новый Год и все ломают головы, что же подарить друг другу. У нас для Вас есть несколько отличных вариантов для подарка.
12.08.2020
Удобный, компактный, экономит Ваше время и силы!

Куриный суп с лимоном по-гречески

Куриный суп с лимоном по-гречески

Ингредиенты
Порций: 16
2 л куриного бульона
1/2 стакана свежего лимонного сока
1/2 стакана натёртой моркови
1/2 стакана лука, мелко нарезанного
1/2 стакана сельдерея, мелко нарезанного
6 бульонных кубиков
1/4 ч.л. молотого белого перца
50 г маргарина или сливочного масла, размягчить
1/4 стакана муки
1 стакан готового риса
1 стакан готового куриного мяса, нарезанного кубиками
16 ломтиков лимона (2-3 лимона)
8 яичных желтков           

Способ приготовления
В большой кастрюле смешайте бульон, лимонный сок, морковь, лук, сельдерей, кубики и белый перец. Доведите до кипения на сильном огне, затем варите на слабом огне 20 минут.
Смешайте сливочное масло и муку. Затем постепенно добавляйте в суповую смесь. Варите на слабом огне 10 минут, часто помешивая.
Тем временем взбейте яичные желтки, пока они не посветлеют. Осторожно добавьте к желткам немного горячего супа, непрерывно помешивая. Верните яичную смесь в кастрюлю с супом и прогрейте. Добавьте готовый рис и курицу. Поварёшкой выложите горячий суп в тарелки и украсьте ломтиками лимона.