Ингредиенты
Порций: 4
1,5 л воды
3 бульонных кубика
1 куриная грудка-филе, нарезать кубиками
3 моркови, мелко нарезанных
1 луковица, мелко нарезанная
3 стебля сельдерея, мелко нарезанного
1/3 стакана сырого риса
соль и перец по вкусу
Способ приготовления
Нагрейте в кастрюлю воду и растворите бульонные кубики. Добавьте курицу, морковь, лук, сельдерей и бульонные кубики и убавьте огонь до минимума. Накройте крышкой и варите на слабом огне примерно 15 минут, или до готовности овощей.
Добавьте воду по мере необходимости. Добавьте рис и варите на слабом огне еще 15 минут, или до готовности риса. Добавьте соль и перец по вкусу.