Ингредиенты:
1 кг филе палтуса, нарезанного кубиками
1 шт. красного болгарского перца, нарезать
1 луковица, мелко нарезать
3 стебля сельдерея, мелко нарезать
3 зубчика чеснока, измельчить
¼ стакана оливкового масла
1 стакан томатного сока
½ стакана яблочного сока
2 банки (по 400г) консервированных помидор (без кожицы), мелко нарезать
2 ст.л. свежей петрушки, нарезать
½ ст.л. соли
½ ч.л. сушёного базилика
1/8 ч.л. сушёного тимьяна
1/8 ч.л. молотого чёрного перца
Способ приготовления:
Потушите перец, сельдерей, лук и чеснок в масле до мягкости. Добавьте томатный сок или воду, яблочный сок, измельчённые помидоры и травы. Тушите 30 минут. Добавьте в суп рыбу. Варите до готовности, около 30 минут. Посолите и поперчите по вкусу.