Работаем с 9:00 до 21:00
Доставка по всей Беларуси

Заказать обратный звонок
0
Корзина:
{{ formatPrice(shopcart_sum) }} 0 BYN
нет покупок
0
Корзина:
{{ formatPrice(shopcart_sum) }} 0 BYN
нет покупок
30.76 BYN
51.30 BYN
Заказать Заказать
Новости
06.12.2021
Совсем скоро Новый Год и все ломают головы, что же подарить друг другу. У нас для Вас есть несколько отличных вариантов для подарка.
12.08.2020
Удобный, компактный, экономит Ваше время и силы!

Суп из говядины с грибами и перловкой

Суп из говядины с грибами и перловкой

Ингредиенты:
500 г постной говядины
1 ст.л. растительного масла
2 стакана воды
2 ст.л. маргарина
2 морковки
3 зубчика чеснока, измельчить
1 луковица
2 стебля сельдерея
500 г свежих грибов
1.5 л воды
3 шт. кубиков говяжьего бульона
¼ стакана перловки
¼ стакана сметаны   

Способ приготовления:
Обжарьте на растительном масле на среднем огне кубики говядины до тех пор, пока сок не станет тёмно-коричневым. Добавьте 2 стакана воды и пока мясо тушится, приготовьте овощи. В большой кастрюле на среднем огне растопите масло или маргарин. В этой кастрюле потушите нарезанные морковь, лук, чеснок, сельдерей и грибы. Добавьте в кастрюлю мясо, 1.5 л воды, кубики бульона и перловку. Варите до готовности крупы. Если нужно, добавьте еще жидкости и заправьте по вкусу. Снимите с огня и вмешайте в суп сметану. Подавать сразу.