Ингредиенты:
1 л воды
3 ст.л. твендян (корейская соевая паста)
1 ст.л. чесночной пасты
1/2 ст.л. гранул приправы даши
1/2 ст.л. гочудян (корейской пасты из острого перца)
1 кабачок, нарезанный на кубики
1 картофель, очистить и нарезать на кубики
100 г свежих грибов, разрезанных на кусочки
1 луковица, мелко нарезанная
350 г мягкого тофу, нарезать
Способ приготовления:
В большой кастрюле на среднем огне смешайте воду, твендян, чеснок, даши и гочудян. Доведите до кипения и варите 2 минуты. Добавьте кабачки, картофель, грибы и лук и дайте покипеть ещё 5 - 7 минут. Вмешайте тофу и варите до тех пор, пока тофу не распарится и овощи не станут мягкими.