Работаем с 9:00 до 21:00
Доставка по всей Беларуси

Заказать обратный звонок
0
Корзина:
{{ formatPrice(shopcart_sum) }} 0 BYN
нет покупок
0
Корзина:
{{ formatPrice(shopcart_sum) }} 0 BYN
нет покупок
5
Товар дня
Хит продаж
Новинка
:
:
59.02 BYN
76.71 BYN
Заказать Заказать
Новости
06.12.2021
Совсем скоро Новый Год и все ломают головы, что же подарить друг другу. У нас для Вас есть несколько отличных вариантов для подарка.
12.08.2020
Удобный, компактный, экономит Ваше время и силы!

Том Ка Гай (тайский куриный суп с кокосовым молоком)

Том Ка Гай (тайский куриный суп с кокосовым молоком)

Ингредиенты
Порций: 6
350 г куриного филе
3 ст.л. растительного масла
2 (400 мл) банки кокосового молока
2 стакана воды
2 ст.л. измельчённого свежего корня имбиря
4 ст.л. рыбного соуса
4 ст.л. свежего сока лайма
1/4 ст.л. кайенского перца (молотый красный острый перец)
1/2 ч.л. молотой куркумы
1/2 пучка зеленого лука, тонко нарезанного
горсть нарезанной свежей кинзы

Способ приготовления
Нарежьте курицу на тонкие полоски и обжарьте в растительном масле 2 - 3 минуты, пока курица не побелеет.
В кастрюле доведите кокосовое молоко и воду до кипения. Убавьте огонь. Добавьте курицу, имбирь, рыбный соус, сок лайма, кайенский перец и куркуму. Варите до готовности курицы, 10 - 15 минут.
Посыпьте зеленым луком и кинзой и подавайте на стол очень горячи