Телефоны
закрыть

Работаем с 9:00 до 21:00
Доставка по всей Беларуси

Заказать обратный звонок
Корзина:
0
нет покупок
Корзина:
0
нет покупок
0
Товар дня
Хит продаж
Новинка
%
:
:
55.01 BYN
73.01 BYN
Новости
12.08.2020
Удобный, компактный, экономит Ваше время и силы!
17.08.2017
Теперь слушать музыку без проводов и заряжать музыкальное устройство без использования розетки – это реальность. Устраивайте зажигательные вечеринки в любом месте!

Баклажаны почти по-грузински

Баклажаны почти по-грузински

Очень люблю баклажаны, а они очень любят масло и впитывают его при жарке с большой жадностью. Что совсем не полезно ни мне, ни кому другому. Поэтому предлагаю сделать известные баклажаны по-грузински немного иначе.

Баклажан нарезаем тонкими пластинками и пересыпаем солью. Отставляем минут на 30. Отжимаем или прополаскиваем, таким образом избавляемся от горечи. Отправляем баклажанные пластинки в пароварку примерно на полчаса и парим их там до готовности. В это время готовим начинку: перемалываем грецкие орехи и чеснок, добавляем нарезанную кинзу, винный уксус (можно гранатовый сок), немного соли, молотую корицу и гвоздику, красный острый перец, а если есть перемалываем вместо него жгучий красный перчик. Начинка готова. Готовые баклажаны можем сразу начинить и свернуть в рулетик. А можно предварительно поставить баклажаны минуты на 3 в разогретые духовку или аэрогриль...вкус чуть изменится, но вкусно в обоих вариантах приготовления. Легкое и очень вкусное блюдо готово.