Работаем с 9:00 до 21:00
Доставка по всей Беларуси

Заказать обратный звонок
0
Корзина:
{{ formatPrice(shopcart_sum) }} 0 BYN
нет покупок
0
Корзина:
{{ formatPrice(shopcart_sum) }} 0 BYN
нет покупок

Филе морского окуня по-индийски

Филе морского окуня по-индийски

Ингредиенты:
8 филе морского окуня(по 80г);
сок 1,5 лимона;
1ст.ложка сливочного масла;
1ст.ложка муки;
1,4 стакана яблочного уксуса;
1 ст сливок 10%;
1 натертое яблоко;
1натертая морковь;
2ст.ложки кокосовой стружки;
кусочки корня имбиря;
черный перец молотый;
соль.

Способ приготовления:
Рыбное филе, помыть, обсушить салфеткой, сбрызнуть лимонным соком, приправить солью, молотым перцем.
В сковороде разогреть сливочное масло и обжарить муку до светлого оттенка. Постоянно помешивая, залить уксусом и сливками, готовить при слабом нагреве около 10 минут. Добавить яблоко и морковь(натертые на крупной терке), тушить под крышкой 5 минут, посолить. Рыбу варить в пароварке, положив в кипящую воду кусочки имбиря(нет корня имбиря, можно посыпать молотый). На сковороде с антипригарным покрытием обжарить кокосовую стружку(без добавления жира) до золотистого цвета.
Филе окуня выложить на подогретое блюдо, положить яблочно-морковный соус, посыпать кокосовой стружкой.
Гарнировать свежими овощами. Филе в пароварке варим 20 минут.