Работаем с 9:00 до 21:00
Доставка по всей Беларуси

Заказать обратный звонок
0
Корзина:
{{ formatPrice(shopcart_sum) }} 0 BYN
нет покупок
0
Корзина:
{{ formatPrice(shopcart_sum) }} 0 BYN
нет покупок
45.01 BYN
54 BYN
Заказать Заказать
Новости
06.12.2021
Совсем скоро Новый Год и все ломают головы, что же подарить друг другу. У нас для Вас есть несколько отличных вариантов для подарка.
12.08.2020
Удобный, компактный, экономит Ваше время и силы!

Суфле из трески

Суфле из трески

Ингредиенты:
400гр филе трески;
1,2 стакана молока;
1ст. ложка муки;
3 яйца, желтки и белки отдельно;
1ст. ложка растительного масла;
соль.

Способ приготовления:
Филе трески без кожи и костей сварить,охладить пропустить 2 раза через мясорубку . Приготовить из подсушенной на сковородке муки и молока белый соус.Охладить его, посолить и смешать с рыбным фаршем. Добавить яичные желтки, растительное масло и тщательно вымесить.Белки взбить в густую пену и ввести в рыбную массу,слегка перемешать.Смазать растительным маслом фольгу, разместить ее на решетке- пароварке.Положить на нее подготовленную рыбную массу,можно слегка прикрыть фольгой.Установить решетку на пароварку с кипящей водой и варить суфле до готовности.