Телефоны
закрыть
Работаем с 9:00 до 21:00
Доставка по всей Беларуси
Заказать обратный звонок
Корзина:
0
нет покупок
Корзина:
0
нет покупок
Новости
17.08.2017
Теперь слушать музыку без проводов и заряжать музыкальное устройство без использования розетки – это реальность. Устраивайте зажигательные вечеринки в любом месте!
16.08.2017
Майнеры, доступные в свободной продаже сегодня, – это видеокарты без видеопортов. Стоят они значительно меньше, чем их игровые аналоги. Добиться экономии удалось благодаря более дешевой упаковке и за счет уменьшенной комплектации. Также гарантийный срок от производителя составляет всего 3 месяца.
14.08.2017
Комплексный уход для красоты рук и ног: силиконовые гель-перчатки + гель-носочки ECHO Moisturising Gel Socks.

Суфле из трески

Суфле из трески

Ингредиенты:
400гр филе трески;
1,2 стакана молока;
1ст. ложка муки;
3 яйца, желтки и белки отдельно;
1ст. ложка растительного масла;
соль.

Способ приготовления:
Филе трески без кожи и костей сварить,охладить пропустить 2 раза через мясорубку . Приготовить из подсушенной на сковородке муки и молока белый соус.Охладить его, посолить и смешать с рыбным фаршем. Добавить яичные желтки, растительное масло и тщательно вымесить.Белки взбить в густую пену и ввести в рыбную массу,слегка перемешать.Смазать растительным маслом фольгу, разместить ее на решетке- пароварке.Положить на нее подготовленную рыбную массу,можно слегка прикрыть фольгой.Установить решетку на пароварку с кипящей водой и варить суфле до готовности.