Дно пароварки выстилаем пищевой фольгой так, что бы края свисали за бортики на 7-10см. Затем выкладываем листья салата, или капусты, а лучше сделать овощную "подушку" из того, что есть в доме - овощные заморозки, морковь или картофель кружочками, перец ... в общем ваша фантазия и возможности. Дальше выкладываем кусочки трески, слегка присоленные. Заворачиваем края фольги вовнутрь, но не плотно и закрываем пароварку. Весь сок от рыбки и овощей останется и не "убежит". Рыбку подаём вместе с овощами, сбрызнув лимонным соком.
Новости
06.12.2021
Совсем скоро Новый Год и все ломают головы, что же подарить друг другу. У нас для Вас есть несколько отличных вариантов для подарка.
12.08.2020
Удобный, компактный, экономит Ваше время и силы!