Телефоны
закрыть
Работаем с 9:00 до 21:00
Доставка по всей Беларуси
Заказать обратный звонок
Корзина:
0
нет покупок
Корзина:
0
нет покупок
Новости
17.08.2017
Теперь слушать музыку без проводов и заряжать музыкальное устройство без использования розетки – это реальность. Устраивайте зажигательные вечеринки в любом месте!
16.08.2017
Майнеры, доступные в свободной продаже сегодня, – это видеокарты без видеопортов. Стоят они значительно меньше, чем их игровые аналоги. Добиться экономии удалось благодаря более дешевой упаковке и за счет уменьшенной комплектации. Также гарантийный срок от производителя составляет всего 3 месяца.
14.08.2017
Комплексный уход для красоты рук и ног: силиконовые гель-перчатки + гель-носочки ECHO Moisturising Gel Socks.

Восточный салат

Восточный салат

Ингредиенты:

300 г брокколи, 2 красных и 2 зеленых сладких перца, 2 помидора, 1 красная луковица, 1—2 столовые ложки соевого соуса, 1—2 столовые ложки растительного масла, соль по вкусу.

Способ приготовления:

Овощи очистить, помыть и измельчить. Перцы порезать кусочками, с помидоров снять кожицу и порезать их на дольки. Затем все, кроме лука, по отдельности отварить на пару.

Луковицу очистить, нарезать тонкими полукольцами. Растительное масло смешать в стеклянной посуде с соевым соусом. Все овощи сложить в миску, заправить смесью растительного масла и соевого соуса, перемешать, поставить до подачи в холодильник.

При подаче на стол выложить в порционные тарелки, при необходимости подсолить.

(С перцев в идеале тоже снять кожицу. То есть сначала их разрезать напополам, сварить в пароварке, затем накрыть мокрой холодной салфеткой и снять кожицу. Затем можно и на кубики резать. Помидоры варить чуть-чуть, недолго, только прогреть по сути, а то расползутся.)