Работаем с 9:00 до 21:00
Доставка по всей Беларуси

Заказать обратный звонок
0
Корзина:
{{ formatPrice(shopcart_sum) }} 0 BYN
нет покупок
0
Корзина:
{{ formatPrice(shopcart_sum) }} 0 BYN
нет покупок
32.99 BYN
91.80 BYN
Заказать Заказать
Новости
06.12.2021
Совсем скоро Новый Год и все ломают головы, что же подарить друг другу. У нас для Вас есть несколько отличных вариантов для подарка.
12.08.2020
Удобный, компактный, экономит Ваше время и силы!

Картофель тушеный со свежими грибами

Картофель тушеный со свежими грибами

Интгредиенты:
750 г картофеля,
500 г свежих грибов,
1-2 луковицы,
1/2 стак. сметаны,
3 ст.л. масла.

Очищенные и промытые свежие грибы ошпарить кипятком, нарезать и обжарить на сковороде вместе с нашинкованным луком. Очищенный картофель нарезать дольками, отдельно обжарить до полуготовности. Затем картофель вместе с поджаренными грибами положить в кастрюлю или сотейник, залить водой до уровня верхнего слоя, добавить соль, лавровый лист, перец горошком, 1-2 веточки петрушки и, накрыв кастрюлю крышкой, тушить на огне 25-30 минут. При подаче на стол удалить ветки петрушки и лавровый лист, а добавить сметану и посыпать рубленой зеленью.

Картофель можно приготовить и с сушеными грибами. В этом случае грибы надо предварительно сварить, нарезать, а затем обжарить вместе с луком. Часть грибного отвара можно использовать для тушения картофеля.