Телефоны
закрыть
Работаем с 9:00 до 21:00
Доставка по всей Беларуси
Заказать обратный звонок
Корзина:
0
нет покупок
Корзина:
0
нет покупок
Новости
17.08.2017
Теперь слушать музыку без проводов и заряжать музыкальное устройство без использования розетки – это реальность. Устраивайте зажигательные вечеринки в любом месте!
16.08.2017
Майнеры, доступные в свободной продаже сегодня, – это видеокарты без видеопортов. Стоят они значительно меньше, чем их игровые аналоги. Добиться экономии удалось благодаря более дешевой упаковке и за счет уменьшенной комплектации. Также гарантийный срок от производителя составляет всего 3 месяца.
14.08.2017
Комплексный уход для красоты рук и ног: силиконовые гель-перчатки + гель-носочки ECHO Moisturising Gel Socks.

Картофель тушеный со свежими грибами

Картофель тушеный со свежими грибами

Интгредиенты:
750 г картофеля,
500 г свежих грибов,
1-2 луковицы,
1/2 стак. сметаны,
3 ст.л. масла.

Очищенные и промытые свежие грибы ошпарить кипятком, нарезать и обжарить на сковороде вместе с нашинкованным луком. Очищенный картофель нарезать дольками, отдельно обжарить до полуготовности. Затем картофель вместе с поджаренными грибами положить в кастрюлю или сотейник, залить водой до уровня верхнего слоя, добавить соль, лавровый лист, перец горошком, 1-2 веточки петрушки и, накрыв кастрюлю крышкой, тушить на огне 25-30 минут. При подаче на стол удалить ветки петрушки и лавровый лист, а добавить сметану и посыпать рубленой зеленью.

Картофель можно приготовить и с сушеными грибами. В этом случае грибы надо предварительно сварить, нарезать, а затем обжарить вместе с луком. Часть грибного отвара можно использовать для тушения картофеля.