Интгредиенты:
240 г риса,
2 красных луковицы,
400 г куриного филе,
2 баклажана,
2 цукини (кабачка),
2 ст.л. растительного масла,
250 г помидоров черри,
200 мл овощного бульона,
тимьян,
соль,
перец.
Рис промыть, отварить в кипящей подсоленной воде до готовности, остудить. Куриное филе нарезать полосками и обжарить со всех сторон в растительном масле в течение 5 минут. Овощи промыть и очистить. Лук измельчить и спассеровать до золотистого цвета в оставшемся после куриного филе масле. Добавить нарезанные кружочками баклажаны и цукини, посолить и поперчить, жарить еще 5-7 минут. Помидоры черри разрезать пополам. В сотейнике смешать рис, филе и подготовленные овощи, слегка потушить. Перед подачей добавить листики тимьяна.