Ингредиенты:
горбуша - 1 кг
картофель в мундире - 6 средних штук
морковь - 2 шт.
лук - 2 шт.
сливочное масло - по 1 чайной ложке на один горшочек
вода - ~один стакан на один горшочек
растительное масло(для жарки)
соль - по вкусу
Способ приготовления:
Горбушу порезать порционными кусками.Картофель почистить и порезать.Морковь почистить и натереть на крупной тёрке.Лук почистить и порезать полукольцами или четвертькольцами. Лук и морковь пожарить на растительном масле. В горшочки продукты разложить слоями: 1.Картофель. 2.Горбуша. 3.Морковь с луком. 4.Посолить и налить воды. 5.Положить сливочное масло. Поставить в разогретую духовку до 200 градусов. Готовить 30 минут. Приятного Вам аппетита!