Работаем с 9:00 до 21:00
Доставка по всей Беларуси

Заказать обратный звонок
0
Корзина:
{{ formatPrice(shopcart_sum) }} 0 BYN
нет покупок
0
Корзина:
{{ formatPrice(shopcart_sum) }} 0 BYN
нет покупок
99.01 BYN
135 BYN
Заказать Заказать
Новости
06.12.2021
Совсем скоро Новый Год и все ломают головы, что же подарить друг другу. У нас для Вас есть несколько отличных вариантов для подарка.
12.08.2020
Удобный, компактный, экономит Ваше время и силы!

Парпаделле с рыбой и лимоном

Парпаделле с рыбой и лимоном

Ингредиенты:
Порций: 2
250 г филе белой рыбы
200 г парпаделле или другой широкой лапши
1/2 лимона
3 ст.л. сливочного масла
1 ст.л. меда
1 ч.л. майоран
соль и перец      

Способ приготовления:
Рыбу промыть. Обсушить бумажным полотенцем. Нарезать небольшими кусками. Половинку лимона разрезать поперек на 2 части и нарезать дольками. Парпаделле сварить на пару минут меньше, чем указано на упаковке. На сливочном масле обжарить кусочки рыбы несколько минут. Положить лимон с обжарить вместе с рыбой. В самом конце добавить мед, майоран и соль с перцем. Дать меду забурлить-около 1 минуты. Добавить парпаделле. Хорошо перемешать. При необходимости можно еще посолить. Совет Попробуйте взять перпаделле с лимоном, это добавит еще большего аромата