Телефоны
закрыть

Работаем с 9:00 до 21:00
Доставка по всей Беларуси

Заказать обратный звонок
Корзина:
0
нет покупок
Корзина:
0
нет покупок
Новости
17.08.2017
Теперь слушать музыку без проводов и заряжать музыкальное устройство без использования розетки – это реальность. Устраивайте зажигательные вечеринки в любом месте!
16.08.2017
Майнеры, доступные в свободной продаже сегодня, – это видеокарты без видеопортов. Стоят они значительно меньше, чем их игровые аналоги. Добиться экономии удалось благодаря более дешевой упаковке и за счет уменьшенной комплектации. Также гарантийный срок от производителя составляет всего 3 месяца.

Парпаделле с рыбой и лимоном

Парпаделле с рыбой и лимоном

Ингредиенты:
Порций: 2
250 г филе белой рыбы
200 г парпаделле или другой широкой лапши
1/2 лимона
3 ст.л. сливочного масла
1 ст.л. меда
1 ч.л. майоран
соль и перец      

Способ приготовления:
Рыбу промыть. Обсушить бумажным полотенцем. Нарезать небольшими кусками. Половинку лимона разрезать поперек на 2 части и нарезать дольками. Парпаделле сварить на пару минут меньше, чем указано на упаковке. На сливочном масле обжарить кусочки рыбы несколько минут. Положить лимон с обжарить вместе с рыбой. В самом конце добавить мед, майоран и соль с перцем. Дать меду забурлить-около 1 минуты. Добавить парпаделле. Хорошо перемешать. При необходимости можно еще посолить. Совет Попробуйте взять перпаделле с лимоном, это добавит еще большего аромата