
Ингредиенты:
 500 г  рыбного филе, 
 300 г творога, 
 2 луковицы, 
 2-3 вареных моркови, 
 2 ст.л.  растительного масла, 
 50 г сливочного масла, 
 соль по вкусу.
Способ приготовления:
 Подготовленное рыбное филе пропустить через мясорубку, добавить протертый творог. Лук мелко нарезать, слегка обжарить на масле. Отварную морковь натереть на мелкой терке. Подготовленные овощи добавить к рыбному фаршу, посолить и тщательно перемешать. Полученную массу положить в смазанную огнеупорную форму и полить растопленным сливочным маслом. Запекать в духовке при температуре 180-200С в течении 20 минут. Готовые рыбные хлебцы нарезать на порции, подавать с овощами.
 
          
           
             
            