Работаем с 9:00 до 21:00
Доставка по всей Беларуси

Заказать обратный звонок
0
Корзина:
{{ formatPrice(shopcart_sum) }} 0 BYN
нет покупок
0
Корзина:
{{ formatPrice(shopcart_sum) }} 0 BYN
нет покупок
Новости
06.12.2021
Совсем скоро Новый Год и все ломают головы, что же подарить друг другу. У нас для Вас есть несколько отличных вариантов для подарка.
12.08.2020
Удобный, компактный, экономит Ваше время и силы!

Рыбные хлебцы

Рыбные хлебцы

Ингредиенты:
500 г рыбного филе,
300 г творога,
2 луковицы,
2-3 вареных моркови,
2 ст.л. растительного масла,
50 г сливочного масла,
соль по вкусу.

Способ приготовления:
Подготовленное рыбное филе пропустить через мясорубку, добавить протертый творог. Лук мелко нарезать, слегка обжарить на масле. Отварную морковь натереть на мелкой терке. Подготовленные овощи добавить к рыбному фаршу, посолить и тщательно перемешать. Полученную массу положить в смазанную огнеупорную форму и полить растопленным сливочным маслом. Запекать в духовке при температуре 180-200С в течении 20 минут. Готовые рыбные хлебцы нарезать на порции, подавать с овощами.