Ингредиенты:
Перец болгарский красный - 2 шт.
Помидор - 4 шт.
Яблоко кислое - 2 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Чеснок - 5-6 зубчиков
Перец красный острый - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Адыгейская соль - по вкусу
Зелень по вкусу, резаная - 1-2 ст.л.
Инструкция:
Адыгейскую соль можно заменить смесью кавказских приправ и соли.
Болгарский и острый перец почистить, порезать.
Добавить порезанные помидоры, яблоки, лук и чеснок.Измельчить блендером.
Добавить соль, черный перец, масло, зелень, перемешать блендером до однородности .Разложить в маленькие баночки, хранить в холодильнике можно одну неделю.
Подать к жареному или запеченному мясу, шашлыку.