Телефоны
закрыть
Работаем с 9:00 до 21:00
Доставка по всей Беларуси
Заказать обратный звонок
Корзина:
0
нет покупок
Корзина:
0
нет покупок
Новости
17.08.2017
Теперь слушать музыку без проводов и заряжать музыкальное устройство без использования розетки – это реальность. Устраивайте зажигательные вечеринки в любом месте!
16.08.2017
Майнеры, доступные в свободной продаже сегодня, – это видеокарты без видеопортов. Стоят они значительно меньше, чем их игровые аналоги. Добиться экономии удалось благодаря более дешевой упаковке и за счет уменьшенной комплектации. Также гарантийный срок от производителя составляет всего 3 месяца.
14.08.2017
Комплексный уход для красоты рук и ног: силиконовые гель-перчатки + гель-носочки ECHO Moisturising Gel Socks.

Острая приправа к мясу

Острая приправа к мясу

Ингредиенты:

Перец болгарский красный - 2 шт.

Помидор - 4 шт.

Яблоко кислое - 2 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Чеснок - 5-6 зубчиков

Перец красный острый - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Адыгейская соль - по вкусу

Зелень по вкусу, резаная - 1-2 ст.л.

Инструкция:

Адыгейскую соль можно заменить смесью кавказских приправ и соли.

Болгарский и острый перец почистить, порезать.

Добавить порезанные помидоры, яблоки, лук и чеснок.Измельчить блендером.

Добавить соль, черный перец, масло, зелень, перемешать блендером до однородности .Разложить в маленькие баночки, хранить в холодильнике можно одну неделю.

Подать к жареному или запеченному мясу, шашлыку.