Ингредиенты:
1.1 л грибного бульона
1 средняя картофелина
120 г белокочанной капусты
1 ст.л. гречневой крупы
1 пучок зеленого лука
1 упаковка Заправки Campbell's® Домашняя Классика для борща
Способ приготовления:
Картофель вымойте, очистите и нарежьте кубиками 1,5 см. Капусту нашинкуйте. Крупу промойте в холодной воде. В кипящий грибной бульон положите картофель, капусту и крупу. Перемешайте и варите на среднем огне 15 минут, или до тех пор, пока овощи и крупа не станут мягкими. Вымойте и мелко нарежьте зеленый лук. Положите в кастрюлю с супом зеленый лук и Заправку Campbell's® Домашняя Классика для борща. После того, как бульон вновь закипит, снимите кастрюлю с огня. Борщ будет вкуснее, если дать ему немного настояться. Подавайте борщ со сметаной.