Работаем с 9:00 до 21:00
Доставка по всей Беларуси

Заказать обратный звонок
0
Корзина:
{{ formatPrice(shopcart_sum) }} 0 BYN
нет покупок
0
Корзина:
{{ formatPrice(shopcart_sum) }} 0 BYN
нет покупок
Новости
06.12.2021
Совсем скоро Новый Год и все ломают головы, что же подарить друг другу. У нас для Вас есть несколько отличных вариантов для подарка.
12.08.2020
Удобный, компактный, экономит Ваше время и силы!

Фасолевый суп с ветчиной

Фасолевый суп с ветчиной

Ингредиенты:
500 г фасоли, замочить на ночь
4 л воды
500 г оставшейся от окорока кости с мясом
1 луковица, мелко нарезать
2 морковки, нарезать
2 стебля сельдерея, нарезать кубиками
1 зубчик чеснока, нарезать мелко
1/4 ч.л. молотого чёрного перца
1/2 ч.л. паприки                

Способ приготовления:
В суповую кастрюлю добавить воду, ветчиную кость и размоченную фасоль. Довести до кипения, убавить огонь и варить до размягчения фасоли. Вытащить кость от окорока и срезать с нее остатки мяса. Выложите из супа 1/3 часть фасоли, разомните ее в пюре или пропустите в комбайне. Верните мясо и пюре из фасоли в кастрюлю и добавьте лук, морковь, сельдерей, чеснок, перец и паприку. Если вы используете соки из ранее варёной ветчины, добавьте их сейчас. Варить, пока овощи не станут мягкими.