Работаем с 9:00 до 21:00
Доставка по всей Беларуси

Заказать обратный звонок
0
Корзина:
{{ formatPrice(shopcart_sum) }} 0 BYN
нет покупок
0
Корзина:
{{ formatPrice(shopcart_sum) }} 0 BYN
нет покупок
5
Товар дня
Хит продаж
Новинка
%
:
:
49.92 BYN
59.91 BYN
Заказать Заказать
Новости
06.12.2021
Совсем скоро Новый Год и все ломают головы, что же подарить друг другу. У нас для Вас есть несколько отличных вариантов для подарка.
12.08.2020
Удобный, компактный, экономит Ваше время и силы!

Говяжий суп с ячменем (или перловкой)

Говяжий суп с ячменем (или перловкой)

Ингредиенты:
3 л воды
0,5 кг говядины
300 г цельнозерного ячменя (или перловки)
Свежее молотый черный перец и соль по вкусу

Способ приготовления:
В большой кастрюле на медленном огне варите крепкий говяжий бульон. Где-то через час добавьте ячмень, накройте крышкой и варите как минимум 1 час. Попробуйте ячмень на готовность (перловка варится быстрее). Вытащите мясо и нарежьте на кубики. Верните вареное мясо в суп. Добавьте притушенные овощи (по желанию), поварите еще минут 10 и выключите. Если суп получился слишком густой, добавьте немного воды. Добавьте молотый черный перец и соль по вкусу.