Телефоны
закрыть

Работаем с 9:00 до 21:00
Доставка по всей Беларуси

Заказать обратный звонок
Корзина:
0
нет покупок
Корзина:
0
нет покупок
Новости
17.08.2017
Теперь слушать музыку без проводов и заряжать музыкальное устройство без использования розетки – это реальность. Устраивайте зажигательные вечеринки в любом месте!
16.08.2017
Майнеры, доступные в свободной продаже сегодня, – это видеокарты без видеопортов. Стоят они значительно меньше, чем их игровые аналоги. Добиться экономии удалось благодаря более дешевой упаковке и за счет уменьшенной комплектации. Также гарантийный срок от производителя составляет всего 3 месяца.

Говяжий суп с ячменем (или перловкой)

Говяжий суп с ячменем (или перловкой)

Ингредиенты:
3 л воды
0,5 кг говядины
300 г цельнозерного ячменя (или перловки)
Свежее молотый черный перец и соль по вкусу

Способ приготовления:
В большой кастрюле на медленном огне варите крепкий говяжий бульон. Где-то через час добавьте ячмень, накройте крышкой и варите как минимум 1 час. Попробуйте ячмень на готовность (перловка варится быстрее). Вытащите мясо и нарежьте на кубики. Верните вареное мясо в суп. Добавьте притушенные овощи (по желанию), поварите еще минут 10 и выключите. Если суп получился слишком густой, добавьте немного воды. Добавьте молотый черный перец и соль по вкусу.