Телефоны
закрыть

Работаем с 9:00 до 21:00
Доставка по всей Беларуси

Заказать обратный звонок
Корзина:
0
нет покупок
Корзина:
0
нет покупок
Новости
17.08.2017
Теперь слушать музыку без проводов и заряжать музыкальное устройство без использования розетки – это реальность. Устраивайте зажигательные вечеринки в любом месте!
16.08.2017
Майнеры, доступные в свободной продаже сегодня, – это видеокарты без видеопортов. Стоят они значительно меньше, чем их игровые аналоги. Добиться экономии удалось благодаря более дешевой упаковке и за счет уменьшенной комплектации. Также гарантийный срок от производителя составляет всего 3 месяца.

Грибной суп по-венгерски

Грибной суп по-венгерски

Ингредиенты:
50 г масла
2 стакана мелко нарезанного лука
0,5 кг свежих грибов, нарезанных ломтиками
2 ч.л. сухого укропа
1 ст.л. паприки
1 ст.л. соевого соуса
2 стакана куриного бульона
1 стакана молока
3 ст.л. муки
1 ч.л. соли
черный перец по вкусу
2 ч.л. лимонного сока
1/4 стакана нарезанной петрушки
1/2 стакана сметаны       

Способ приготовления:
Растопите масло в кастрюле на медленном огне. Тушите лук до размягчения, где-то 5 минут. Добавьте грибы и тушите 5 минут. Добавьте укроп, паприку, соевый соус и бульон. Убавьте огонь, закройте крышкой и варите примерно 15 минут. В отдельной миске, смешайте вместе муку и молоко. Вылейте эту смесь в суп и хорошо размешайте. Закройте и варите еще 15 минут, помешивая время от времени. В конце, добавьте соль, молотый черный перец, лимонный сок, петрушку и сметану. Все размешайте и дайте нагреться на очень медленном огне, чтобы сметана не свернулась, 3-5 минут. Не доводите до кипения. Подавать сразу.