Работаем с 9:00 до 21:00
Доставка по всей Беларуси

Заказать обратный звонок
0
Корзина:
{{ formatPrice(shopcart_sum) }} 0 BYN
нет покупок
0
Корзина:
{{ formatPrice(shopcart_sum) }} 0 BYN
нет покупок
99.01 BYN
135 BYN
Заказать Заказать
Новости
06.12.2021
Совсем скоро Новый Год и все ломают головы, что же подарить друг другу. У нас для Вас есть несколько отличных вариантов для подарка.
12.08.2020
Удобный, компактный, экономит Ваше время и силы!

Грибной суп по-венгерски

Грибной суп по-венгерски

Ингредиенты:
50 г масла
2 стакана мелко нарезанного лука
0,5 кг свежих грибов, нарезанных ломтиками
2 ч.л. сухого укропа
1 ст.л. паприки
1 ст.л. соевого соуса
2 стакана куриного бульона
1 стакана молока
3 ст.л. муки
1 ч.л. соли
черный перец по вкусу
2 ч.л. лимонного сока
1/4 стакана нарезанной петрушки
1/2 стакана сметаны       

Способ приготовления:
Растопите масло в кастрюле на медленном огне. Тушите лук до размягчения, где-то 5 минут. Добавьте грибы и тушите 5 минут. Добавьте укроп, паприку, соевый соус и бульон. Убавьте огонь, закройте крышкой и варите примерно 15 минут. В отдельной миске, смешайте вместе муку и молоко. Вылейте эту смесь в суп и хорошо размешайте. Закройте и варите еще 15 минут, помешивая время от времени. В конце, добавьте соль, молотый черный перец, лимонный сок, петрушку и сметану. Все размешайте и дайте нагреться на очень медленном огне, чтобы сметана не свернулась, 3-5 минут. Не доводите до кипения. Подавать сразу.