Ингредиенты:
50 г маргарина
1 ч.л. паприки
2 маленьких луковицы, мелко нарезать
4 стакана воды
10 шт. картофеля, нарезанных кубиками
2 стакана 20% сливок
250 г филе трески, нарезанного кубиками
2 яйца, слегка взбить
1 ½ стакана натертого мягкого сыра (типа Мюнстер или плавленных сырков)
по вкусу соль
Способ приготовления:
В большой сковороде растопите масло или маргарин, добавьте паприку. В этой смеси потушите лук до мягкости. Добавьте воду, доведите до кипения и добавьте картофель. Варите на медленном огне до почти полной готовности картофеля. В зависимости от размера картофеля может быть необходимо добавить ещё воды. Добавьте сливки или молоко и рыбу; продолжайте варить, изредка помешивая, до тех пор, пока картофель не начнёт распадаться. Если они остаются твёрдыми, раздавите их осторожно ложкой. Добавьте немного этой картофельной массы к взбитым яйцам, разотрите все вместе и затем вмешайте в суп. Снимите с огня и вмешайте сыр. Добавьте специи по вкусу, и сразу подавайте на стол.