Работаем с 9:00 до 21:00
Доставка по всей Беларуси

Заказать обратный звонок
0
Корзина:
{{ formatPrice(shopcart_sum) }} 0 BYN
нет покупок
0
Корзина:
{{ formatPrice(shopcart_sum) }} 0 BYN
нет покупок
99.01 BYN
135 BYN
Заказать Заказать
Новости
06.12.2021
Совсем скоро Новый Год и все ломают головы, что же подарить друг другу. У нас для Вас есть несколько отличных вариантов для подарка.
12.08.2020
Удобный, компактный, экономит Ваше время и силы!

Летний суп-пюре с соусом Pistou

Летний суп-пюре с соусом Pistou

Ингредиенты:
несоленое сливочное масло – 6 ст.л.
луковица – 1 штука
кабачки желтые – 1 кг
картофель – 0,5 кг
морковь – 2 штуки
куриный бульон – 1 литр
соль – 0,5 ч.л.
Для соуса :
свежие листья мяты – ¾ стакана
петрушка – ½ стакана
лук шалот – 1 штука
оливковое масло – ¼ стакана
вода – 2 ст.л.
соль – ¼ ч.л.

Способ приготовления:
На растопленном в глубокой сковороде сливочном масле обжариваем репчатый лук, нарезанный полукольцами, пока он не станет мягким, солим. Затем туда добавляем нарезанные тонко кабачки, очищенные и мелко нарезанные картофель и морковь. Заливаем все куриным бульоном, доводим до кипения и варим минут 20, пока овощи не станут мягкими. После этого суп снимаем с плиты и охлаждаем. Немного остывший суп взбиваем в блендере до получения однородной массы. Если суп получится слишком густым, то можно добавить воды и прокипятить минуты 3 на медленном огне. Посолить. Делаем соус для супа : Листья петрушки, мяты и лук-шалот мелко режем и растираем с оливковым маслом, водой и солью до получения однородной массы. Лучше делать в кухонном комбайне, заложив зелень и, не выключая процессор, добавить масло, соль и воду. Наливаем суп и в каждую тарелку добавляем по ложке соуса Pistou.