Телефоны
закрыть

Работаем с 9:00 до 21:00
Доставка по всей Беларуси

Заказать обратный звонок
Корзина:
0
нет покупок
Корзина:
0
нет покупок
Новости
17.08.2017
Теперь слушать музыку без проводов и заряжать музыкальное устройство без использования розетки – это реальность. Устраивайте зажигательные вечеринки в любом месте!
16.08.2017
Майнеры, доступные в свободной продаже сегодня, – это видеокарты без видеопортов. Стоят они значительно меньше, чем их игровые аналоги. Добиться экономии удалось благодаря более дешевой упаковке и за счет уменьшенной комплектации. Также гарантийный срок от производителя составляет всего 3 месяца.

Овощной суп по-итальянски

Овощной суп по-итальянски

Ингредиенты:
450 г говяжьего фарша
¾ стакана порубленного лука
¾ стакана порубленного сельдерея
¾ стакана порубленной моркови
2 зубчика чеснока, измельчённых
1 банка (650 гр) помидоров, порубленных и без кожуры
1 банка (700 гр) томатного соуса
2 банки (по 400г) красной фасоли, отброшенной и промытой
2 стакана воды
5 ч.л. говяжьего бульона в гранулах или кубики
1 ст.л сушёной петрушки
½ ч.л сушёного орегано
½ ч.л сушёного базилика
½ стакана нашинкованной капусты
1 банка кукурузы
1 банка зеленой стручковой фасоли
1 стакан мелких макарон                

Способ приготовления:
Поместите фарш в большую кастрюлю, готовьте на медленном огне до тех пор, пока фарш не станет равномерно коричневым. Слейте выступивший жир. Добавьте лук, сельдерей, морковь, чеснок, рубленые помидоры, томатный соус, фасоль, воду и бульон. Добавьте специи. Варите на медленном огне около 20 минут. Вмешайте капусту,кукурузу, стручковую фасоль и макароны. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите на медленном огне до готовности овощей и макарон. Если нужно, добавьте ещё воды.