Ингредиенты:
450 г говяжьего фарша
¾ стакана порубленного лука
¾ стакана порубленного сельдерея
¾ стакана порубленной моркови
2 зубчика чеснока, измельчённых
1 банка (650 гр) помидоров, порубленных и без кожуры
1 банка (700 гр) томатного соуса
2 банки (по 400г) красной фасоли, отброшенной и промытой
2 стакана воды
5 ч.л. говяжьего бульона в гранулах или кубики
1 ст.л сушёной петрушки
½ ч.л сушёного орегано
½ ч.л сушёного базилика
½ стакана нашинкованной капусты
1 банка кукурузы
1 банка зеленой стручковой фасоли
1 стакан мелких макарон
Способ приготовления:
Поместите фарш в большую кастрюлю, готовьте на медленном огне до тех пор, пока фарш не станет равномерно коричневым. Слейте выступивший жир. Добавьте лук, сельдерей, морковь, чеснок, рубленые помидоры, томатный соус, фасоль, воду и бульон. Добавьте специи. Варите на медленном огне около 20 минут. Вмешайте капусту,кукурузу, стручковую фасоль и макароны. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите на медленном огне до готовности овощей и макарон. Если нужно, добавьте ещё воды.