Ингредиенты:
1 кг оленьего фарша
1 луковица, мелко нарезанная
1 корень пастернака, нарезанный
3 шт картофеля, нарезанного кубиками
3 шт моркови, нарезанной
½ шт брюквы, очищенной и нарезанной кубиками
1 банка (700 гр) очищенных помидор целиком, с соком
3 шт кубика говяжьего бульона
3 стакана воды
½ кочана капусты, крупно нашинкованной
1 шт лавровый лист
½ ч.л сушёного орегано
1 ч.л. соли
½ ч.л молотого чёрного перца
Способ приготовления:
В большой кастрюле на медленном огне обжарьте оленину и лук. Добавьте пастернак, картофель, морковь, брюкву, помидоры, бульон, воду, капусту, лавровый лист, орегано, соль и перец. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до минимума, и тушите 1-2 часа.