Ингредиенты:
Баклажан 1 шт.
Лук 1 шт.
сладкий красный перец 1 шт.
сладкий зеленый перец 1 шт.
цуккини 1 шт.
чеснок 2 дольки
консервированные помидоры 800 г
орегано 1 ч.л.
тимьян 1/2 ч.л.
вода или овощной бульон 2 л
мелкие макароны 50 г
пармезан, соль по вкусу
Способ приготовления:
Нарезать баклажан кубиками, сложить в сито и посолить. Оставить на 15-20 минут. Тем временем порезать лук кубиками и обжарить в небольшом количестве растительного масла. Огонь должен быть ниже среднего, кастрюля с толстым дном. Тушить лук около до мягкости и золотистого цвета. Затем добавить порезанные кубиками перец, цуккини и продавленный чеснок. Ополоснуть баклажаны и добавить в кастрюлю. Обжаривать на среднем огне 5 минут. Готовь также: Крем-суп из цуккини Подогреть 2 литра воды и открыть банку с томатами. Целые томаты хорошо размять. Добавить помидоры и воду к овощам. Посолить по вкусу, положить специи и накрыть крышкой. Довести до кипения и на небольшом огне варить 10 минут. Затем добавить пасту, перемешать и варить еще 15 минут. Подавать с тертым пармезаном.