Ингредиенты:
Говядина – 500 гр.
Щавель – 4 пучка.
Лук (репчатый) – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Картофель 3 шт.
Яйцо – 4 шт.
Вода - 3 литра.
Соль по вкусу.
Способ приготовления:
Говядину нарезаем средним кубиком, кладем в воду вариться на 1 час, солим. Пока варится говядина, нарезаем картофель, морковь и лук кубиком. Кладем нарезанные картофель, морковь и лук в бульон и оставляем вариться еще на 30 минут на среднем огне. В это время отварим яйца в крутую. Нарезаем листья щавеля и отваренные в крутую яйца. Добавляем щавель и яйца в кастрюлю и выключаем огонь. Зеленый борщ готов!