Работаем с 9:00 до 21:00
Доставка по всей Беларуси

Заказать обратный звонок
0
Корзина:
{{ formatPrice(shopcart_sum) }} 0 BYN
нет покупок
0
Корзина:
{{ formatPrice(shopcart_sum) }} 0 BYN
нет покупок
23.30 BYN
55.35 BYN
Заказать Заказать
Новости
06.12.2021
Совсем скоро Новый Год и все ломают головы, что же подарить друг другу. У нас для Вас есть несколько отличных вариантов для подарка.
12.08.2020
Удобный, компактный, экономит Ваше время и силы!

Баклажаны паровые в тхинном соусе

Баклажаны паровые в тхинном соусе

Готовится очень легко и быстро Практически без масла. Я брала из расчета на 4 средних баклажана. Баклажаны очистить от кожуры, не срезая плодоножку. Разрезать вдоль на половинки и сварить на пару в пароварке до мягкого состояния примерно 20-30 минут. Готовность проверьте спичкой - протыкается легко - готово. Остудите и нарежьте брусочками в палец толщиной, удалив плодоножку. Уложите на блюдо в два слоя и залейте, заранее приготовленным соусом.

Для соуса : 3 столовые ложки лимонного сока, 3 столовые ложки соевого соуса, 3 зубочка чеснока растереть, перец по вкусу , 1 столовая ложка тхинной (кунжутной) пасты* . Зелёный лук нарезать и посыпать сверху, он добавляет свежести и вкуса. Если с кунжутной пастой возникает проблема можно заменить густым йогуртом, конечно, вкус будет совершенно другой, но тоже неплохо.