Телефоны
закрыть

Работаем с 9:00 до 21:00
Доставка по всей Беларуси

Заказать обратный звонок
Корзина:
0
нет покупок
Корзина:
0
нет покупок
Новости
17.08.2017
Теперь слушать музыку без проводов и заряжать музыкальное устройство без использования розетки – это реальность. Устраивайте зажигательные вечеринки в любом месте!
16.08.2017
Майнеры, доступные в свободной продаже сегодня, – это видеокарты без видеопортов. Стоят они значительно меньше, чем их игровые аналоги. Добиться экономии удалось благодаря более дешевой упаковке и за счет уменьшенной комплектации. Также гарантийный срок от производителя составляет всего 3 месяца.
14.08.2017
Комплексный уход для красоты рук и ног: силиконовые гель-перчатки + гель-носочки ECHO Moisturising Gel Socks.

Баклажаны паровые в тхинном соусе

Баклажаны паровые в тхинном соусе

Готовится очень легко и быстро Практически без масла. Я брала из расчета на 4 средних баклажана. Баклажаны очистить от кожуры, не срезая плодоножку. Разрезать вдоль на половинки и сварить на пару в пароварке до мягкого состояния примерно 20-30 минут. Готовность проверьте спичкой - протыкается легко - готово. Остудите и нарежьте брусочками в палец толщиной, удалив плодоножку. Уложите на блюдо в два слоя и залейте, заранее приготовленным соусом.

Для соуса : 3 столовые ложки лимонного сока, 3 столовые ложки соевого соуса, 3 зубочка чеснока растереть, перец по вкусу , 1 столовая ложка тхинной (кунжутной) пасты* . Зелёный лук нарезать и посыпать сверху, он добавляет свежести и вкуса. Если с кунжутной пастой возникает проблема можно заменить густым йогуртом, конечно, вкус будет совершенно другой, но тоже неплохо.