Телефоны
закрыть

Работаем с 9:00 до 21:00
Доставка по всей Беларуси

Заказать обратный звонок
Корзина:
0
нет покупок
Корзина:
0
нет покупок
Новости
17.08.2017
Теперь слушать музыку без проводов и заряжать музыкальное устройство без использования розетки – это реальность. Устраивайте зажигательные вечеринки в любом месте!
16.08.2017
Майнеры, доступные в свободной продаже сегодня, – это видеокарты без видеопортов. Стоят они значительно меньше, чем их игровые аналоги. Добиться экономии удалось благодаря более дешевой упаковке и за счет уменьшенной комплектации. Также гарантийный срок от производителя составляет всего 3 месяца.
14.08.2017
Комплексный уход для красоты рук и ног: силиконовые гель-перчатки + гель-носочки ECHO Moisturising Gel Socks.

Лук, фаршированный грибами

Лук, фаршированный грибами

Ингредиенты на 4 порции:

4 огромные луковицы

4-5 средних картошин

200-300 гр грибов

Лук, перец молотый

Способ приготовления:

Лук очистить, картофель хорошенько помыть и всё это поставить в пароварку минут на 40-50. Обжарить грибы на сковороде с антипригарным покрытием. Достать лук и картофель. У лука отрезать попку, очистить его от внутренностей. Картофель очистить от кожуры и положить в чашу блендера, туда же положить часть лука и грибы. Посолить, поперчить, измельчить Обжарить оставшуюся часть лука в сковороде и выложить на противень, сверху поставить лук, предварительно начинив его картофельно-грибным фаршем. Запекать в духовке 20 минут при темп. 220 гр.