Работаем с 9:00 до 21:00
Доставка по всей Беларуси

Заказать обратный звонок
0
Корзина:
{{ formatPrice(shopcart_sum) }} 0 BYN
нет покупок
0
Корзина:
{{ formatPrice(shopcart_sum) }} 0 BYN
нет покупок
5
Товар дня
Хит продаж
Новинка
:
:
59.02 BYN
76.71 BYN
Заказать Заказать
Новости
06.12.2021
Совсем скоро Новый Год и все ломают головы, что же подарить друг другу. У нас для Вас есть несколько отличных вариантов для подарка.
12.08.2020
Удобный, компактный, экономит Ваше время и силы!

Лук, фаршированный грибами

Лук, фаршированный грибами

Ингредиенты на 4 порции:

4 огромные луковицы

4-5 средних картошин

200-300 гр грибов

Лук, перец молотый

Способ приготовления:

Лук очистить, картофель хорошенько помыть и всё это поставить в пароварку минут на 40-50. Обжарить грибы на сковороде с антипригарным покрытием. Достать лук и картофель. У лука отрезать попку, очистить его от внутренностей. Картофель очистить от кожуры и положить в чашу блендера, туда же положить часть лука и грибы. Посолить, поперчить, измельчить Обжарить оставшуюся часть лука в сковороде и выложить на противень, сверху поставить лук, предварительно начинив его картофельно-грибным фаршем. Запекать в духовке 20 минут при темп. 220 гр.