Ингредиенты:
3 ст.л. оливкового масла
1 луковица, порезать перышками
2 зубчика чеснока, измельчить
2 400 г банки томатного соуса для пасты
1,5 л воды
1 ст.л. сушеной петрушки
1 1/2 ч.л. сушеного базилика
1 1/2 ч.л. сушеного орегано
1 ч.л. соли
1 (400 г) белой фасоли, слить жидкость
1 (400 г) коричневой фасоли, слить жидкость
1/3 стакана (30 г) тертого сыра Пармезан
1 (500 г) пачка макарон для супа (рожки, колечки и т.д.)
Способ приготовления:
В большой кастрюле на среднем огне обжарьте лук в оливковом масле до полупрозрачности, минут 5. Добавьте чеснок и тушите еще 1-2 минуты. Уменьшите огонь и добавьте томатный соус, воду, петрушку, базилик, орегано, соль, фасоль и пармезан. Варите 1 час. Отварите макароны отдельно в соответствии с инструкцией на упаковке; слейте воду. Добавьте в суп.